SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/2 vom 14. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.11.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität einer Knieverletzung nach einem Berufsunfall und einer HWS-Distorsion nach einem Auffahrunfall. Prüfung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. November 2007, UV 2007/2). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_12/2008.